GYOD iPad Einrichtung (mit persönlicher und verwalteter Apple ID)

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Was geschieht mit einem gelöschten UCS-Account?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Was geschieht mit Benutzernamen bei Namensänderungen in UCS (Heirat, Scheidung, Namensänderung nach dem TSG)?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie ändere ich ein Schülerpasswort?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Welches Windows Version ist auf meinem Client installiert?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Kann ich eine Software selbst auf den Clients installieren?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Ist es möglich eine automatische Benutzeranmeldung einzurichten?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Kann ich technische Log-Dateien der Schüler einsehen?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Kann ich Programme auf bestimmte Rechner/Gruppen installieren, wenn nur eine bestimmte Anzahl an Lizenzen vorhanden sind?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Können wir Prüfungen auf den Rechnern schreiben?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück