Welche Monitor-Anschlüsse gibt es?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie erhalte ich neue Software auf meinen Windows-Rechner?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie finde ich meine MAC-Adresse heraus ?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Hat mein Rechner eine Internetverbindung?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie finde ich meinen Computernamen (Hostnamen) heraus ?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wo finde ich Informationen zum Produkt Webhosting der NetCologne?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie verhalte ich mich, wenn ich den Verdacht habe, dass ein Virus meinen PC befallen hat?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Wie drucke ich am Kopierer mit einem USB Stick?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Kann ich eine Software selbst auf den Clients installieren?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück

Ist es möglich Clients mit Linux zu betreiben?

Zugriff verweigert

Sie besitzen nicht die Berechtigung diese Seite aufzurufen

Falls sie doch Zugriff auf diese Seite benötigen, kontaktieren Sie Ihren Schuladministrator.

Zurück