Welches Windows Version ist auf meinem Client installiert?

Lösungsweg 1:

1. Drücken Sie auf der Tastatur die “Windows” und “R” Taste.

2. Nun öffnet sich das Ausführen Fenster, in dieses Tippen Sie folgendes ein “winver”.

3. Es öffnet sich ein weiteres Fenster in dem Ihre Version und die Buildnumber stehen.

Lösungsweg 2:

1. Drücken Sie auf der Tastatur die “Windows” und “Pause” Taste.

2. Ebenfalls öffnet sich ein Fenster mit dem Namen “Info”.

3. Scrollen Sie runter bis zum Punkt “Windows-Spezifikationen”, dort steht ihre Windows Version und weitere Infos.