Was geschieht mit einem gelöschten UCS-Account?

Wenn ein Benutzer im Schild-Abgleich nicht mehr vorkommt, wird das Benutzerkonto nach 56 Tagen deaktiviert. In diesem Zeitraum kann das Konto normal weitergenutzt werden. Nach weiteren 56 Tagen wird das Konto in UCS endgültig gelöscht. Die Dateien auf dem UCS-Schulserver werden in einem Archiv-Verzeichnis gesichert.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne:

Über unser Kontaktformular.

Tel.: +49 (0)221 78808 444

E-Mail: schule@netcologne.de

Kategorie: UCS