Kann ich Programme auf bestimmte Rechner/Gruppen installieren, wenn nur eine bestimmte Anzahl an Lizenzen vorhanden sind?

Dies können Sie im UCS System auf jeden Fall. Wurde die Software bereits paketiert (für die Installation unter UCS vorbereitet), benötigen wir von Ihnen nur noch die Inventarnummern und ggf. den Standort der Computer, auf denen die Software installiert werden soll.

Durch die Installation bei LogoDIDACT von ganzen Image Gruppen, ergeben sich hier besondere Herausforderungen, die im Einzelfall geprüft werden müssen.