Wie sperre ich das WLAN unter Logodidact?

Starten Sie die “LogoDIDACT Console” und wählen Sie den Bereich “Benutzerverwaltung” aus. Dort können Sie für einzelne Benutzer aber auch für ganze Gruppen in der Detailansicht ein Häkchen setzen um das WLAN zu aktivieren bzw. das Häkchen raus nehmen um es zu deaktivieren.

Benutzer die bereits mit dem WLAN verbunden sind, können auch weiterhin das WLAN nutzen. Die Aktivierung des Häkchens verhindert lediglich die erste oder eine erneute Anmeldung.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne:

Über unser Kontaktformular.

Tel.: +49 (0)221 78808 444

E-Mail: schule@netcologne.de

Kategorie: WLAN