Wie schalte ich AirDrop für jeden frei & versende Dateien über AirDrop ?

AirDrop auf dem iPad für jeden Kontakt freischalten:

1.)  Einstellungen auf dem iPad aufrufen.

2.) Unter “Allgemein” müssen Sie rechts “AirDrop” auswählen.

3.) Den blauen Haken von “Empfang aus” auf  “Für jeden” setzen.

Jetzt können Bilder, Notizen und Dokumente über AirDrop an jedes  iPad versendet werden.

Dateien über AirDrop versenden:

1.) Öffnen Sie das zu versendende Objekt  und tippen Sie dann auf das Symbol  die Taste „Teilen“ „Teilen“.

2.) Tippen Sie als nächstes auf das Symbol das Symbol „AirDrop“  “AirDrop”. Tippen Sie dann auf das gewünschte Profilbild eines AirDrop-Benutzers in Ihrer Nähe.

3.) Der Empfänger der Datei bekommt auf seinem Gerät eine Meldung und hat die Option die Datei anzunehmen oder abzulehnen.