Wie melde ich mich bei Microsoft Office 365 / Microsoft 365 an?

1.) Dazu rufen Sie -> https://portal.office.com auf und geben dort Ihre Login Daten so ein: “UCS-Benutzername@Schuldomain”. Der Login für Max Mustermann vom Georg-Simon-Ohm-Berufskolleg lautet zum Beispiel wie folgt: “m.mustermann@gso.schule.koeln”.

2.) Nach einem Klick auf “Weiter” gelangen Sie zum UCS-Login.

3.) Dort geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein.

4.) Nach einem Klick auf “Login” gelangen Sie zu Office 365 und sind angemeldet.

Kategorie: Microsoft 365 / Office 365 (Köln)
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar