Wie melde ich mich an?

Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, müssen Sie Ihr Passwort ändern. Folgender Dialog wird bei der ersten Anmeldung erscheinen.

Sie können entweder auf “ändern Sie Ihr Passwort” klicken oder Sie ändern Ihr Passwort vor der ersten Anmeldung über -> https://master.schule.koeln/univention/self-service/#page=passwordchange
Haben Sie Ihr Initial-Passwort geändert können Sie sich für die Univention Managemnt Console über -> https://portal.schule.koeln anmelden. Dort stehen Ihnen weitere Links zu den verbundenen Diensten/Funktionen zur Verfügung.

Kategorien: Microsoft 365 / Office 365 (Köln), UCS
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar