Wie mache ich eine Bildschirmaufnahme auf dem iPad?

Auf dem iPad können Sie eine Bildschirmaufnahme erstellen und den Ton aufzeichnen.

Um Bildschirmaufnahmen auf dem iPad erstellen zu können, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1.) Öffnen Sie die Einstellungen.

2.) Unter „Kontrollzentrum“ tippen Sie das Hinzufügen-Symbol die Taste „Einfügen“ neben „Bildschirmaufnahme“ an.

3.) Gehen Sie zurück zu Ihrem Homebildschirm.

4.) Öffnen Sie das Kontrollzentrum auf Ihrem iPad (von oben rechts nach unten ziehen).

5.) Tippen Sie auf die graue Aufnahmetaste die Taste „Bildschirmaufnahme“ und warten Sie auf den drei Sekunden langen Countdown.

6.) Um die Bildschirmaufnahme zu stoppen, öffnen Sie das Kontrollzentrum und tippen Sie anschließend auf die rote Aufnahmetaste die Taste der ausgewählten Bildschirmaufnahme. Alternativ können Sie die Bildschirmaufnahme auch stoppen, indem Sie oben, auf die rote Statusleiste tippen und dann auf „Stopp“ drücken.

Die Bildschirmaufnahmen werden automatisch in Ihrer Foto App gespeichert.

Bildschirmaufnahme 2

Bildschirmaufnahme 1

Bildschirmaufnahme 3